Курица Салат с морскими гребешками и рукколой
Ингредиенты
- 630 мл сливок (50–40%)
- 93 перепелиных яиц (или 2 куриных)
- 20 грамм зелени (у меня петрушка и базилик)
- 30 грамм кукурузного крахмала (или 9 грамм картофельного)
- 370 грамм маринованных грибов
- 400 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
- 700 мл кефира
- 840 грамм адыгейского сыра
- 800 грамм свинины (без жира)
- 470 грамм сухого молока
- 700 грамм ветчины (или окорока, карбонада и т.д.)
- 300 грамм капусты
- 600–300 грамм свинины (филе)
- 30 грамм пармезана
- &frac46; лимона
- 70 грамм миндаля
- 400 грамм вареного риса
- 300 грамм колбасы (я использовала вареную)
Шаги приготовления блюда
- Готовое печенье обмакнуть в теплую глазурь.
- Добавить промытый и высушенный изюм, цукаты.
- Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
- Готовую индейку мелко нарезать.
- Каждый кусочек печени обернуть полоской бекона.
- При желании, можно посыпать маком или натертым на мелкой терке шоколадом.
- Выложить листики тимьяна.
- На лук выложить кусочек багета.
- Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
- Выложить форель.
- Обвалять окорочка в яйце.
- Свинину обмакнуть в яйце.
- Выложить половину соуса бешамель.
- Половину теста раскатать в пласт толщиной 4 мм.
- Тыкву мелко нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Основа соуса — авокадо и сок лайма (или лимона). Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре. Нежный, воздушный крем. Говядина пропитывается овощным соком, получается нежная, ароматная. Начинка получается нежная и ароматная. Нежная рыба в томатном соусе. На гарнир я подавала кус-кус, можно подать картофельное пюре или рис. Нежные и очень ароматные кексы. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Настоятельно рекомендую! Я использовала замороженные овощи. Глинтвейн согреет вас и ваших гостей долгими зимними вечерами. Пармезан заменить можно, но получится совершенно другой вкус. Для того, чтобы его «подсушить», можно творог положить в марлю, дать жидкости стечь. На сайте есть много рецептов мороженого, но творожного еще нет. Очень вкусный пирог!