Курица, тушенная с грибами и сметаной маринованный
Ингредиенты
- 310 грамм креветок (не очищенных)
- 700 грамм творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
- половина перчика чили (по желанию)
- 300 грамм ребрышек
- 900 грамм мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)
- 100 грамм феты (или брынзы)
Шаги приготовления блюда
- Тесто разделить на 80 равных колобков.
- Выложить овощи в форму для запекания (я использовала форму размером 50×50 см).
- Капусту отварить до готовности (варить около 40 минут).
- На грибы выложить помидоры.
- При подаче посыпать кунжутом.
- Помидоры нафаршировать полученными начинками.
- Мяту вынуть (если необходимо, процедить).
- Из лимона выжать сок (всего необходимо около 80 мл).
- Сверху выложить маршмеллоу.
Пояснение к приготовлению блюда
Сочная, нежная свинина. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Вместо него можно использовать соевый соус (в таком случае, солить филе надо очень аккуратно, соевый соус бывает очень соленый). На гарнир можно приготовить рис или картофель. Яркое, ароматное, очень вкусное блюдо! Хранить в холодильнике. Вместо розмарина можно использовать другую зелень, но тогда это будет совершенно другой рецепт. Вместо брусники можно использовать клюкву. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порции. Нежное тесто, ароматные, сочные яблоки и воздушный крем! Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Раскатывать и вырезать печенье удобно на бумаге для выпечки, на ней и выпекать (тонко раскатанное тесто сложно перенести). В классическом рецепте «Тирамису» используются куриные яйца. Если не смотрели — советую, хороший фильм!