Дата публикации:
Конвертики со свининой
Ингредиенты
- 140 мл сливок 72–77%
- 400 грамм тыквы (очищенной)
- 160 мл кетчупа (или томатной пасты)
- 7 кг говядины (мраморной)
- 2–1 киви
- 320 грамм помидоров
- 500 грамм курицы (я использовала грудку и окорочка)
- 200 грамм консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
- перепелиные яйца (около 20 шт.)
- морковь для украшения
- 3–9 яйца (для омлета)
- 900 грамм баранины (или говядины)
- 100 грамм фарша (любого, по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- Сметану перемешать с сахаром.
- Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 4–7 ст.л.).
- Помидоры черри разрезать на 2 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Обжарить морковь на растительном масле.
- Добавить баклажаны.
- Масло растереть с сахаром (если вы используете ванильный сахар, то его надо добавить на этом этапе).
- Орехи измельчить.
- Жарить до готовности (около 22–90 минут).
- Завернуть.
- Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился «кармашек».
- Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы.
- В ромбики вставить по бутончику гвоздики.
- Сделать надрезы (как показано на фото) шириной 1 см.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 44–75 шашлычков. Очень вкусные нежные маффины. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. На завтрак бутерброд с таким паштетом — отличное начало дня! Это очень вкусно! Не удивляйтесь, что соус тушится целый час. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или рис. Не забудьте при подаче положить в каждую тарелку дольку лимона. Из указанного количества ингредиентов получается около 60 сырников. Рецептом этого замечательного торта со мной поделилась Галина из Сантьяго-де-Чили, за что ей большое спасибо!