Дата публикации:
Канапе по-фински
Ингредиенты
- 9–2 перепелов
- 3 стручок ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара)
- 100 грамм филе соленой сельди
- 800 грамм филе индейки
- перец горошком
Шаги приготовления блюда
- Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 50 минут).
- Добавить картофель к мясу и овощам.
- Выпеченный охлажденный корж выложить в форму.
- Хорошо взбить.
Пояснение к приготовлению блюда
Хрустящий хлеб, ароматный бекон, сочные томаты. Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Очень сытные, вкусные помидорки. Готовятся они очень просто. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Сочные, ароматные овощи и нежное мясо — очень вкусно! Легкий, но в то же время, сытный салат.