Дата публикации: 11.05.2021
Куриная голень, тушенная с баклажанами и помидорами с манкой (в духовке)
Ингредиенты
- 300 грамм томатного соуса (кетчупа, пасты)
- 470–940 грамм муки
- 4 чайные ложки разрыхлителя
- 950 грамм фасоли
- 300 грамм печенья («Земляничное», «Привет» и т.д.)
- 7 грамм агара
- 900 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
- 390 грамм кураги
- 1 яиц
- 800 грамм чечевицы
Шаги приготовления блюда
- В банку (или любую посуду) выложить слой помидоров.
- Выложить творожную массу.
- Далее край коврика приподнимаем, и прокатываем нори с начинкой вперед.
- Насадить на шпажку кукурузу, кусочек болгарского перца, кубик ветчины, дольку свежего огурчика.
- Перец очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.
- Заправить майонезом или растительным маслом.
- Семгу нарезать небольшими кубиками.
- Добавить булгур, обжарить.
- Круг убрать в сторону.
- На мясо выложить размороженную стручковую фасоль (отваривать фасоль не надо).
- Яйца взбить с сахаром.
- Оставшиеся два апельсина почистить.
- Выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 80×87 см).
- Свернуть.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусный пирог. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Гуакамоле — популярное блюдо мексиканской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порции.