Дата публикации: 11.05.2021
Куриная голень в слоеном тесте Битое стекло
Ингредиенты
- 100 грамм клубничного йогурта
- 5 ст.л. томатной пасты (или кетчупа)
- красный болгарский перец
- 50–700 грамм шоколада
- 400 грамм томатного соуса (не кислого)
Шаги приготовления блюда
- Абрикосы тщательно помыть.
- Помидоры очистить от кожицы.
- Добавить моцареллу.
- В формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину.
- У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками.
- Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
- Добавить лук к курице.
- Отварить фасоль до готовности.
- Кусочки мяса обсушить.
- Добавить паприку.
- В фарш добавить рис.
- Формочки (я использовала формочки высотой 9 см и шириной 8 см) смазать маслом.
- Молочный шоколад растопить.
- Аккуратно смешать белки и желтки.
- Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры — на 7–8 частей).
Пояснение к приготовлению блюда
Пирог получился очень вкусный! На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Оладушки по этому рецепту получаются очень вкусные, ароматные и яркие. Свиная, на мой взгляд, не очень подходит.