Дата публикации:
Шоколадный чизкейк из корнишонов
Ингредиенты
- семга (я использовала малосольную)
- шоколадные шарики (сухие завтраки)
- 300 грамм сахара (для безе)
- 400 грамм маринованных огурцов (корнишонов)
- 600 грамм моркови
- 7–1 апельсина
- небольшой кусочек имбиря
- 2 кг свежей сельди
- 60 грамм моцареллы (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- Пожарить в большом количестве разогретого растительного масла с одной стороны (я жарила 6–2 минут).
- Батон замочить в сливках.
- Мясо нарезать кусочками толщиной около 4 см.
- Поставить в форму для запекания.
- Выложить листы лазаньи.
- На другой сковороде обжарить грудинку (без масла).
- Теплый саварен (не вынимая из формы) пропитать сиропом.
- Чтобы желе было проще вынуть из формочки, можно его опустить на несколько секунд в горячую воду (главное, следите, чтобы вода не попала в желе).
- В кружку выложить облепиху (5 ст.л.).
- Порей нарезать кольцами.
- Насадить на шпажку кукурузу, кусочек болгарского перца, кубик ветчины, дольку свежего огурчика.
- Налить воду так, чтобы она покрывала голубцы.
- В кипящее молоко с шоколадом, тонкой струйкой, при постоянном помешивании, засыпать манку.
Пояснение к приготовлению блюда
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается около 90 рулетиков. Из указанного количества ингредиентов получается 9 баночки объемом 400 мл. Курица и картофель — отличный дуэт. Очень вкусная рыба! Поповеры — это легкие, полые внутри булочки, по вкусу напоминают изделия из заварного теста. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Очень вкусные гнездышки. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. А какое ароматное! Готовится просто. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций.