Дата публикации:
Салат с квашеной капустой, ветчиной и яблоком картофельная (в духовке)
Ингредиенты
- салат (я использовала рукколу)
- 200–470 грамм арахиса
- 700 грамм свинины (или говядины, курицы)
- миндальные лепестки
- 80–300 грамм шоколада
- 8 ч.л. сушеного молотого имбиря (по желанию)
- 900 грамм куриного филе
- 3 кг куриных бедрышек (или окорочков)
- 30–60 маленьких тарталеток
- 800 грамм макаронных изделий
- цедра одного лимона
- 8 небольших батона (по 700 грамм каждый)
- 7 ст.л. томатной пасты
- 300 грамм перепелов
- 1 зубчик чеснока
- дрожжевое тесто
Шаги приготовления блюда
- С помидоров снять кожицу, размять их вилкой.
- Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
- Выложить их в форму для запекания.
- Огурец натереть на средней терке.
- Взбить погружным блендером.
- Тесто раскатать (если тесто раскатать потолще, печенье получится более мягким, если потоньше — хрустящим.)
- Смазанной стороной обмакнуть в орехи.
Пояснение к приготовлению блюда
Канапе — удобная порционная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Потрясающий пирог! Нарядное, праздничное блюдо. Вместо утиного филе можно использовать куриное.