Дата публикации: 11.05.2021
Куриная колбаса вермишелевый
Ингредиенты
- 9 кг цыплят
- листья зеленого салата (я использовала фризе)
- 200 грамм свежих абрикосов или персиков
- 400 грамм сметаны (50–10%)
- зелень по вкусу (в идеале — базилик)
- кокосовая стружка
- 100 грамм творога (8–9%)
- 3–8 яиц
- 600 грамм куриного филе
Шаги приготовления блюда
- Лук и чеснок мелко порубить.
- На филе выложить грибы.
- Сыр с плесенью нарезать кубиками.
- Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. С начинками можно экспериментировать, добавлять разные овощи, мясо и т.д.. Соус идеально дополняет вкус. Я использовала судака, можно использовать дорадо, сибас и т.д. Вместо белых грибов можно использовать любые, по вкусу. Бисквитные палочки. Дорогие друзья! Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Очень вкусный суп, с ярко выраженным сливочно-грибным вкусом. Вместо миндаля можно попробовать использовать фундук. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу, но я очень рекомендую именно вишню. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций.