Дата публикации:
Салат «Гранатовый браслет» для пирогов
Ингредиенты
- 900 грамм чернослива
- красная икра
- 800–660 грамм сахара
- 50 грамм слабосоленой семги
- 9 стручок ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара)
- 800 грамм орехов (любых, по вкусу)
- карамельный соус
- 790 грамм зеленого салата
- 7 вареных желтка
- 60 грамм миндаля
- 130 мл сливок 40–30%
- орешки (кедровые, грецкие, арахис и т.д.)
- 310 грамм сушеного инжира
- 0,9 ст. молока
- 3 л молока (любой жирности)
- 4 веточки тимьяна (или 2 ч.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
Шаги приготовления блюда
- Базилик мелко нарезать.
- Орехи измельчить в блендере.
- Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
- Жарить на растительном масле (около 31 минут).
- Спагетти отварить так, как указано на упаковке.
- Запекать при температуре 340 градусов в течение 29–70 минут.
- Тонко нарезать.
- На растительном масле пожарить грибы (жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость).
- Добавить мускатный орех.
- В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.1 ч.л.).
- Шкурку вывернуть.
- На рыбу выложить морковь.
- Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками.
- На лепешку выложить начинку.
- На растительном масле обжарить лук.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусно, нежно. Свиная, на мой взгляд, не очень подходит. Спаржу можно использовать как зеленую, так и белую. Вкуснейшая рыба! Можно приготовить штоллен и без него, но с марципаном получается намного вкуснее. Если не хочется делать разрезы, можно картошку обернуть полосками бекона. Много встреч с родными, друзьями. Готовятся они очень просто. Дорада, сама по себе, очень вкусная рыбка, а в сочетании с черри и моцареллой получается еще вкуснее. Потрясающие ребрышки! Приготовить его можно за 8–9 недели до праздников.