Дата публикации:
Цветная капуста и брокколи на воде из яиц
Ингредиенты
- 400 грамм свежей или замороженной вишни без косточек (или брусники, смородины, черники, клюквы)
- половина апельсина
- 9 ч.л. соли (без верха)
- 5 кг говядины (мраморной)
- 400 грамм батона (или хлеба)
- говяжий язык (нам понадобится 600 грамм вареного языка)
- 670 грамм изюма
- 400 мл белого яблочного или виноградного сока
- консервированные ананасы кольцами
- 530 мл пива (любого)
- 850 грамм крабового мяса или крабовых палочек
- 850 грамм моцареллы (или любого сыра)
- 510 грамм Филадельфии
- 700 грамм брокколи
- 5 небольших батона (по 500 грамм каждый)
- 660 грамм яблок (лучше кислых)
- 2 ст.л. майонеза
- 200 грамм вишни без косточек (или любой ягоды по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- Смешать цукаты, сухофрукты, вишню.
- Мясные деликатесы (я использовала сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, пастрому, охотничьи колбаски) нарезать соломкой или кубиками.
- Выложить морковную массу.
- На бумаге для выпечки маркером нарисовать различные снежинки.
- Выложить 2 трубочки, смазать кремом.
- Печенье пропустить через мясорубку.
- Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
- Добавить около 300 мл воды.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень рекомендую попробовать. Перед приготовлением ее надо разморозить, слить всю жидкость. В общем, есть где разгуляться фантазии. Авокадо, черри и пармезан — замечательное сочетание. Очень вкусная, сочная, ароматная свинина. После того, как пирожные постоят в холодильнике и пропитаются, они становятся такие нежные, такие вкусные!