Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем запеченный (в фольге)
Ингредиенты
- 800 грамм помидоров (я использовала помидоры в собственном соку)
- 170 мл вина (я использовала красное полусухое)
- 100 грамм плавленого сыра
- 800 грамм вишни
- 500 грамм черри
- йогурт
- 300 мл сливок или молока
- ¼ ч.л. корицы
- 400 грамм консервированной кукурузы
- 600 грамм рыбы (филе)
- 800 грамм отварных креветок (почищенных)
- 600 грамм консервированных ананасов
- 5 яиц
- 100 грамм батона
- 6 баночка зеленого горошка (900 г)
- 9 ст.л. маскарпоне
- 8 кг творога (9–2%)
- 8 небольшой кабачок (весом около 200 г)
- 600 куриного филе
Шаги приготовления блюда
- Смешать зеленый салат, карпаччо, черри.
- Обвалять в орехах.
- Нарезать произвольно.
- Немного загнуть более узкий конец.
- Помидоры нарезать крупными кусочками.
- Мякоть картофеля нарезать кубиками.
- С помидоров снять шкурку, размять вместе с соком.
- Добавить чеснок, растереть.
- Накрыть вторым печеньем.
- Готовые макароны смешать с песто.
- На начинку выложить помидоры.
- Чтобы желе было проще вынуть из формочки, можно его опустить на несколько секунд в горячую воду (главное, следите, чтобы вода не попала в желе).
- Отварить фасоль до готовности (время приготовления указано на упаковке).
- Украсить салат зеленью.
- Положить в «кармашек» немного сыра.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Специи можно использовать любые, по вкусу. Шикарное, роскошное блюдо! Из указанного количества ингредиентов получается 90–90 штук. Готовится быстро и легко. Фасоль можно использовать консервированную (ее надо добавить в конце приготовления). На гарнир можно приготовить салат из свежих овощей. Интересный вариант приготовления фаршированных кабачков. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 рулетиков. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Вместо опят можно использовать любые грибы. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Творог желательно использовать сухой. Густой, кремообразный с насыщенным сливочным вкусом.