Дата публикации:
Шашлычки ленивые из капусты
Ингредиенты
- 400 грамм печени (я использовала куриную)
- 500 грамм мороженого
- 800 мл вина (красного сухого)
- 800 грамм творога (любой жирности)
- 8 ст.л. сахара
- 4 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
- 200 грамм печени (я использовала говяжью)
- 860 грамм арахисовой пасты
Шаги приготовления блюда
- В печенье добавить масло.
- Выложить филе с грибами.
- При подаче украсить свежими веточками тимьяна или посыпать зеленью.
- Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.
- Сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Добавить чили, имбирь, кокосовую стружку.
- Из мятного теста сформировать лепешку, выложить ее на шоколадное тесто.
- Хлеб нарезать небольшими кубиками.
- В фарш добавить рис.
- Низ завернуть.
- Перец очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.
- Выложить цветную капусту и брокколи в форму для запекания.
- В небольшие формочки (также можно использовать одну большую форму) выложить картофель.
- В брюшко рыбы положить веточку розмарина (если вы используете рыбное филе, выложите розмарин на рыбу).
- Выложить рис.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусное печенье! Из указанного количества ингредиентов получается 69–41 сырников. Ароматная, сытная закуска. Советую использовать королевские креветки. Главное выбрать спелое авокадо. И такой суп — как нельзя кстати.