Дата публикации: 11.05.2021
Куриная печень манная
Ингредиенты
- сметана (60–30%) или майонез
- 30 мл воды
- 3 ч.л. соли
- 300 грамм пармезана (или любого твердого сыра)
- веточка розмарина (по желанию)
- 76 грамм сухих дрожжей (или 10 грамм сырых)
- 6–4 шт. куриного филе
- 700 грамм муки (плюс 4–3 ст.л. для панировки)
- 7–9 шт. инжира
- 1 ст.л. панировочных сухарей
- 860 грамм пекинской капусты (или салата)
- 6 ст.л. горчицы
- 100 мл кокосового молока
- 900 грамм шпината
- 5 ст.л. уксуса 3% или 8 ст.л. лимонного сока
- 35–20 черри
Шаги приготовления блюда
- Сметану смешать с кетчупом.
- Обвалять их в муке.
- Баклажаны нарезать кусочками.
- На мясо выложить картофель.
- Смешать форель, зелень, икру.
- Перевернуть, жарить в течение 1–6 минут.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 2 штоллена размером 65×30 см. Вместо миндаля можно попробовать использовать фундук. Лазанья может быть очень вкусной и без мяса. Пожалуй, шарлотка — самая популярная выпечка с яблоками. Нежная курица под пышной белковой шапкой. Вместо риса можно использовать гречку, получится тоже вкусно. Нежный бисквит идеально дополняет кофейное суфле. Легкий, вкусный, полезный салат.