Дата публикации:
Шоколадно-творожный кекс с вишней с куриной грудкой
Ингредиенты
- 600 грамм сахара
- 1–2 сливы
- 900 грамм утиных окорочков
- 36 помидорок черри (или 3 обычных)
Шаги приготовления блюда
- Базилик нарезать.
- Яйца мелко нарезать.
- Окорок нарезать небольшими кусочками.
- Варить, при помешивании, в течение 6 часа.
- Подавать горячим.
- Горячий сироп добавить в пюре.
- Перемешать, посолить.
- При подаче можно полить блинчики оставшимся соусом.
- Нафаршировать утку (у меня опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем.
- Застывшее кофейное мороженое выложить в форму объемом 650 мл (диаметром 26 см и высотой 3 см).
- Курицу посолить, поперчить.
- Обмакнуть кусочки рыбы в яйце.
- Обвалять свинину в яично-горчичной смеси.
- Вырезать круг (диаметром больше, чем диаметр формы для выпечки).
- В горшочек положить мясо.
- Украсить зеленым горошком и зеленью.
- Растопить.
Пояснение к приготовлению блюда
Надеюсь, идея вам пригодится. Этот пирог можно делать с разными начинками — мясной, рыбной, овощной. Вместо свежего имбиря можно использовать сушеный, но тогда вкус будет не такой яркий. Прекрасно подойдет для романтического ужина. Вариантов можно придумать очень-очень много. Из указанного количества ингредиентов получается 60–90 конфет. Из указанного количества ингредиентов получается 90–39 штук.