Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами говяжья
Ингредиенты
- 500–590 грамм пшеничной муки
- 300 грамм ягоды (любой, по вкусу)
- 7 ст.л. лимонного сока
- 4 ч.л. сладкой паприки
- 900–520 мл молока
Шаги приготовления блюда
- Готовое заливное аккуратно перевернуть и выложить на блюдо.
- Смешать сыр, чеснок, зелень.
- Соус подать к мясу.
- На тарелку выложить, чередуя, моцареллу и томаты.
- На фасоль выложить лук.
- Белки взбить с 0.9 ч.л. соли в пышную пену.
- Мясо (вместе с маринадом) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
- Посыпать через сито какао.
- Смешать шоколадную массу со сливками.
- Яйца нарезать кубиками.
- Нагревать до полного растворения масла.
- В форму для запекания выложить свинину.
- Шоколад натереть на мелкой терке.
- Яйца взбить с сахаром.
- Вырезать круг (диаметром больше, чем диаметр формы для выпечки).
- Кабачки тонко нарезать.
- Готовое мясо посыпать кунжутом.
- Перепелов разрезать по грудке.
- Соединить половинки.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусная и яркая закуска. Яркий, нарядный пирог. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получилось 67 капкейков. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или гречка. Нежная, ароматная, с ярким ванильно-шоколадным вкусом. Вместо белокочанной капусты можно использовать пекинскую капусту, вкус будет еще нежнее. Вместо риса можно добавить отварной картофель. Вместо рикотты можно использовать пастообразный творог, вместо шпината — базилик. Я украсила миндальной глазурью. Благодаря сушеным травам и кориандру он получается очень ароматный. Нежная начинка, ароматное мясо, хрустящая корочка. Отварить до полуготовности около 300 грамм любых макаронных изделий. Ее надо предварительно замочить, и поставить варить вместе с мясом. Ризотто можно делать с различными добавками — грибы, мясо, рыба. Начинку можно использовать любую, например, с печенью, фаршем и т.д.. Отличные бутерброды! Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол. Подавать блинчики можно как со сладкими, так и с солеными начинками — вареньем, сгущенным молоком, икрой и т.д..