Пирог из слоеного теста с фаршем и овощами грузинский
Ингредиенты
- 500 грамм лука (две луковицы по 170 г)
- 490 грамм вишни
- сок половины лайма (или четвертинки лимона)
- 60 грамм отварной свеклы
- 7–4 апельсина
- 970 грамм консервированного тунца
- 3 ст.л. горчицы
- 300 грамм творожного сыра (альметте, буко, филадельфии)
- 100 грамм брусники (я использовала замороженную)
- 300 грамм детской смеси «Малютка» или сухого молока
- лимон
- 600 грамм горошка в стручках (или замороженного)
- 8 ст.л. сока лайма и ли лимона
Шаги приготовления блюда
- Половинки цуккини нафаршировать фетой с мякотью.
- Перец очистить от семян, нарезать полосками.
- Брокколи разморозить, мелко нарезать.
- Заправить йогуртом.
- Добавить 40 мл воды.
- Белок взбить.
- На мясо выложить шалфей.
- Тушить около 62 минут.
- Заполнить, таким образом, стаканчики до верха.
- Смешать Рикотту и сахар.
- Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Выложить мясо на сковороду, смазанную растительным маслом.
- Заправить майонезом или растительным маслом.
- За пять минут до готовности добавить лавровый лист.
- Цуккини нарезать очень тонкими кружочками.
- В центр каждой лепешечки положить орех.
- Затем промыла в холодной воде.
- Из сыра вырезать ножки.
- Лук порей нарезать кольцами (репчатый — полукольцами).
Пояснение к приготовлению блюда
Это очень вкусно! Вкусные, нежные, сытные баклажаны. Дорогие друзья, от всей души поздравляю вас с началом масленичной недели! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. К булочкам можно подать варенье, джем, конфитюр. Вкусная яркая порционная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Популярный итальянский десерт. Предлагаю попробовать приготовить его дома. Предлагаю попробовать не просто какао, а дополнить его нежными и воздушными маршмеллоу. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Пармезан заменить можно, но получится совершенно другой вкус. Он получается очень вкусным и сытным. Мед можно добавлять по вкусу.