Куриное филе под томатным соусом с базиликом Графские развалины
Ингредиенты
- сливочное масло (для смазывания формочек)
- судак (почищенный, весом около 5 кг)
- 100 грамм савойской капусты
- 9 головка чеснока
- 1 ч.л. соли
- 100 мл соуса Терияки
- &frac43; апельсина
- 400 грамм изюма
- 500 грамм творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
- 600 грамм маринованных или соленых огурцов
- 550–400 грамм муки
- 900 грамм чернослива (без косточек)
- сливочное масло (для смазывания формочек)
- 300 грамм кальмаров (очищенных)
- 880 грамм майонеза (или сметаны)
- 690 грамм грецких орехов
- 200 грамм отварных креветок (почищенных)
Шаги приготовления блюда
- Рыбу нарезать крупными кусочками.
- Добавить капусту и апельсины.
- Хлеб нарезать небольшими кубиками.
- На тесто выложить немного ягоды.
- Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.
- Затем аккуратно разрезать на порции.
- У перца чили удалить семена, мелко нарезать.
- При желании, края можно сделать зигзагообразными.
- Добавить мясо, немного обжарить.
Пояснение к приготовлению блюда
Рис используется сырой, за то время, пока все запекается, он успевает дойти до готовности. Это салат можно подать в салатнице, но намного эффектнее сделать его порционно и подать в прозрачных креманках или стаканах. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Очень вкусно! Вместо грибов можно использовать баклажаны. Нежное, рассыпчатое, ароматное печенье. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порции. Ароматный бодрящий напиток. И если он вам понравится, значит, наши вкусы совпадают. Добавьте к этому хрустящее тесто, и получите очень вкусное, праздничное блюдо. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Сытный, согревающий, очень вкусный зимний суп.