Дата публикации:
Пирог с куриными потрошками для курицы
Ингредиенты
- 4–4 ч.л. вареного сгущенного молока
- 800 грамм консервированной горбуши
- 5 головка чеснока
- 200 грамм клубники (свежей или замороженной)
- 5–3 веточек тимьяна
- 1–6 лепешек тортильяс
- сахарная глазурь
- перец горошком (8–4 горошин)
- 600 грамм корейской моркови
- 5 кг куриных желудков (очищенных)
- 300 грамм филе семги или форели
- 4–8 киви
- 100 грамм плавленого сыра
- 100 мл сливок (23–10%)
- 500 грамм помидоров кусочками
- 4 баночка консервированного горошка (180 г)
- 500 грамм сметаны 34–10%
- болгарский перец
Шаги приготовления блюда
- Готовый пирог остудить, и лишь потом разрезать на порции.
- Лепешечку обвалять с одной стороны в орехах.
- Вылить тесто в форму (подойдет форма диаметром 38–36 см).
- С апельсина снять цедру.
- На шпажки нанизать кусочки фруктов, чередуя их по цвету.
- На овощи выложить рыбу.
- Зашить.
- Обмазать мясо получившейся смесью.
- В фольгу выложить лук.
- Нарезать на полоски шириной 0.4 см.
- Картофель (сырой) нарезать очень тонко.
- Смешать творог, цукаты, орехи, изюм (изюм предварительно надо вымыть и высушить).
- Грибы почистить.
- Вынуть с помощью шумовки.
- Добавить сгущенку.
- С лимона снять цедру (специальным ножом или натереть на терке).
Пояснение к приготовлению блюда
Также, можно использовать горшочки. Простой способ подачи блинчиков. Хрустящее нарядное печенье. Очень вкусный и нарядный пирог. Это очень вкусно. В классическом рецепте «Тирамису» используются куриные яйца. Можно использовать шампиньоны, жарить их надо около 80 минут. Из указанного количества ингредиентов получается 2 баночки объемом 100 мл. Легкий, полезный салат. Обязательно попробуйте! Если компот очень сладкий, количество сахара в креме надо уменьшить. Этот рецепт выручит, когда готовить некогда, а супчика хочется. Очень вкусно с молоком, впрочем, с чаем или кофе тоже неплохо.