Дата публикации: 11.05.2021
Куриное филе, запеченное с ананасами и сыром из языка
Ингредиенты
- 3 кг куриных бедрышек (или окорочков)
- 80 мл воды
- 400 грамм говядины (филе)
- 400–600 грамм филе свинины
- 700 мл сока (компота, сиропа)
- 2 кг куриных ног
- 900 мл сметаны (40–79%)
- любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола)
- панировка для котлет или панировочные сухари
Шаги приготовления блюда
- Смешать яйца и сахар.
- Бекон нарезать кубиками или соломкой.
- Обрезки измельчить.
- Добавить желтки.
- Смазать его маслом.
- Перец.
- В молоко добавить дрожжи и сахар.
- Порей нарезать кольцами (репчатый лук мелко нарезать).
- Добавить сок лимона.
- Яйца взбить с сахаром и солью.
- Фольгу завернуть.
- Мясо нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень ароматные крылышки. Нежная рыба в томатном соусе. Потрясающий пирог! Блинчики получаются тонкими, мягкими, дырчатыми. С начинками можно экспериментировать, добавлять разные орехи, фрукты, цукаты. По желанию, маффины можно полить растопленным шоколадом.