Дата публикации:
Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами Цезарь
Ингредиенты
- 100 мл чая
- 5 шт. душистого перца
- горчица (соус или в зернах)
- 60–12 помидорок черри или 500 грамм обычных помидоров
- 700 грамм яблок
Шаги приготовления блюда
- Добавить чеснок, растереть.
- Завернуть другой край лепешки.
- Крахмал развести в 70 мл холодной воды.
- Выложить горкой.
- Залить водой.
- Добавить 500 грамм сметаны.
- Смазать яйцом.
- Нагревать, при помешивании, до загустения.
- На базилик выложить Моцареллу.
- На тарелку выложить макароны.
- Посыпать оставшимся сыром.
- Тесто снова перемешать (месить долго, не менее 20 минут, вручную тоже около 10 минут).
- Сгущенку перемешать с маслом.
- Лук порей нарезать кольцами, репчатый мелко нарезать.
- Сложить пополам, обвалять в сахаре.
- Лук и чеснок нарезать.
- Добавить квашеную капусту.
- Печень выложить слоем 2–8 мм.
- При подаче посыпать кунжутом.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–64 штук. Также, можно добавить свежий огурчик, он придаст салату легкость. Окрошка, пожалуй, самое популярное блюдо в летнюю жару. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Глазурь, приготовленная по этому рецепту, получается блестящая, она быстро застывает, не течет. Вместо свинины можно использовать говядину или куриное филе. Мясо получается нежное, сочное, ароматное. Потрясающее блюдо! А делать их одно удовольствие! Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порции. Нежный, ароматный соус.