Дата публикации: 11.05.2021
Куриное филе, запеченное с опятами краснокочанная
Ингредиенты
- 900 грамм макаронных изделий (в идеале — звездочек)
- 500 грамм куриной печени
- 330 грамм утиного филе
- 300 грамм квашеной капусты
- 300 грамм Рикотты
- 1 перепелиных яиц
- 500 грамм фетучини (или любых макаронных изделий)
- 2 зубчика чеснока
- 100 грамм йогурта
- сахарная глазурь
- 6 ч.л. растворимого кофе
- 200 грамм филе горбуши
- горчица по вкусу
Шаги приготовления блюда
- Филе с овощами выложить в форму для запекания (у меня форма размером 37×12 см).
- Желтки натереть на мелкой терке.
- Смешать вино и мед.
- Перевернуть.
- Выложить форель.
- Добавить овсяные хлопья.
- Добавить фарш, обжарить.
Пояснение к приготовлению блюда
Это очень вкусно! Нежный воздушный мусс. Нежные, сочные, ароматные оладушки. Очень советую агар покупать в кондитерских магазинах, там он качественный. Готовится быстро и легко. Вкуснейшая закуска!