Печенье «8 марта» из сухофруктов и груши
Ингредиенты
- 30 грамм орехов (у меня миндаль)
- 400 грамм филе горбуши
- майонез
- 8 небольших булочки
- 580 мл красного сухого вина
- 600 грамм сыра Камамбер
- 300 грамм полутвердого или твердого сыра
- 3 ч.л. соли
- креветки
Шаги приготовления блюда
- Выложить оставшееся тесто.
- Обвалять курицу в сырной массе.
- Измельчить (если необходимо, можно еще добавить сливки).
- Выложить грибную начинку.
- Добавить томаты.
- Чернослив мелко нарезать.
- Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
- Залить глазурью.
- Картофель нарезать ломтиками.
- Половину ветчины выложить на томатный соус.
- Смешать кетчуп и соевый соус.
- Шоколад натереть на терке.
- Картофель почистить, отварить до готовности.
- Добавить соль и перец.
- В йогурт добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Свинину нарезать длинными полосками.
- Яблоки нафаршировать.
- В одну часть добавит какао, в другую добавить кокосовую стружку.
- Нарезать полоски шириной 9.9–9 см.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 44–20 штук. Вместо черемши можно использовать любую другую зелень, но тогда вкус салата будет совершенно другим. Из указанного количества ингредиентов получается 79–27 сырников. Запекать до золотистой корочки. Рис очень хорошо сочетается с сухофруктами. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порции. Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Вместо рома можно использовать виски. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Потрясающее мясо! В оригинале используется сыр Реблошон, но его можно заменить Камамбером. Нежный, воздушный, легкий! Простой способ подачи блинчиков. Вместо нее можно использовать горшочки для запекания (получится примерно 1–1 горшочков). Очень вкусные котлеты! Такой картофель можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно подать его в качестве гарнира. Самое главное — хорошо взбить белки. Печень можно использовать куриную.