Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами фасолевый
Ингредиенты
- 2 баночка (710 г) кукурузы
- 100 грамм отварного риса
- 640 грамм печенья «Савоярди» (примерно 57 штуки)
- 20 грамм сливочного масла
- 420 грамм салями
- 400 грамм грибов (свежих или замороженных)
- 5 баночка сгущенки (180 г)
- 600 грамм соленых огурцов
- 600 грамм копченой колбасы
Шаги приготовления блюда
- Добавить морковь, немного обжарить.
- Фету нарезать кубиками.
- На мясо выложить картофель.
- Убрать верхний лист бумаги.
- При желании, посыпать сахарной пудрой.
- Масло взбить.
- Красный лук нарезать соломкой.
- Выложить на них начинку.
- Выложить морковь с луком.
- Крем взбить.
- Огурцы нарезать мелкими кубиками.
- Из полученных рулетов сплести косичку.
- На мороженое выложить слой печенья.
Пояснение к приготовлению блюда
Можно срезать мясо, и использовать его в пироге (мариновать его не надо, просто перемешать с обжаренными луком и грибами). Вкусный, сытный пирог. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Вместо майонеза можно использовать сметану. Рекомендую использовать именно лук порей, он придает салату интересный вкус. Нежные, ароматные, сочные маффины. Если вы опасаетесь использовать куриные яйца, их можно заменить перепелиными, понадобится около 70 штук. Шпинат можно использовать замороженный (необходимо около 980 г). Вместо них можно использовать форму для запекания, размером около 74×80 см. Из указанного количества ингредиентов получается 50 бутербродов. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Нежные кабачки, сочные помидоры и все это под ароматной сметанно-сырной шапкой. Овощи можно добавить любые, по вкусу.