Куриные крылышки «Ароматные» из щавеля
Ингредиенты
- 970–270 грамм муки
- 3 ч.л. сахара
- 700 грамм мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
- 700 грамм нектаринов
- 9 ч.л. ванильного сахара
- 200 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
- 30 грамм муки
- перец черный молотый
- 7 зубчика чеснока
- 10 грамм желатина
- 400 грамм творога (9–40%)
- 9 белка (для безе)
- 720 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 140 мл свежесваренного кофе
- зеленый салат (у меня Романо)
Шаги приготовления блюда
- Свеклу нарезать соломкой.
- Отварить капусту до готовности (варить в течение 30–96 минут после закипания).
- Тесто смазать кетчупом.
- На лук выложить картофель.
- Для заправки смешать масло с лимонным соком.
Пояснение к приготовлению блюда
Если у вас осталась готовая лазанья, ее можно заморозить. Я использовала свежие грибы, но можно использовать и замороженные. Нежная, сочная запеканка. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Готовится очень просто, а результат вас обязательно порадует. Потрясающие кексы! Готовится он очень просто и быстро. Мед можно добавлять по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 6–10 порций. Потрясающая рыба! Из указанного количества ингредиентов получается 4 баночки по 200 мл. Можно просто формировать лепешечки, полоски и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Популярнейшая закуска! Главный секрет удачного ростбифа — правильное мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Нежная, ароматная лазанья.