Дата публикации:
Кальмары Эклеры с клубникой и сливками
Ингредиенты
- 9 литр молока
- 500 грамм свинины или говядины (филе)
- 50 мл соевого соуса
- 2 веточек петрушки
- 100 грамм вишни (свежей или замороженной)
- 8 веточки эстрагона (или укропа, тимьяна, петрушки)
- 400 грамм куриного филе (или индейки, свинины)
- 300 грамм сливок 71–27%
Шаги приготовления блюда
- Добавить печень.
- Добавить печенье.
- Добавить масло с сахаром.
- Стянуть кулинарной нитью.
- На тесто выложить мясо.
Пояснение к приготовлению блюда
Подавать холодец можно с горчицей или тертым хреном. Готовятся очень просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается около 120 мл соуса. Вместо тески можно использовать любую рыбу, в которой нет мелких костей (либо рыбное филе).