Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве» с копченой рыбой
Ингредиенты
- 300 грамм сметаны (72–29%)
- 4 ч.л. корицы
- маслины (или чернослив, черная икра)
- 900 грамм сыра фета (или брынзы)
- 500 грамм марципана
- 950 грамм творожного сыра (альметте, филадельфия и т.д.)
- 2 баночка (100 г) зеленого горошка (без жидкости 750 г)
- 8 банан (200–370 г)
- 200 мл кофе
- 320 грамм авокадо
- 6–50 шт. болгарского перца
- 8 белка
- 2 кг рыбы (любой, у меня судак)
- 500 грамм крахмала
- 7 ст.л. орегано (сушеного)
- 800 грамм шоколада 70–97%
Шаги приготовления блюда
- Добавить теплое молоко.
- В форму для запекания (у меня форма 55×39 см и высотой 4 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
- Обжарить кусочки рыбы на растительном масле с двух сторон (жарить по 3–20 минут с каждой стороны, на среднем огне).
- Смешать куриное филе, апельсины, яблоко.
- Теплый саварен (не вынимая из формы) пропитать сиропом.
- Смешать мясо криля, кукурузу, яйца, огурцы, зелень.
- Жарить на растительном масле около 50 минут с одной стороны.
- Выложить по 5 ч.л. начинки.
- Смешать яблоки и чернослив.
- Морковь натереть соломкой.
- Сформировать батончики.
- Кабачки тонко нарезать.
- Лук нарезать кольцами.
Пояснение к приготовлению блюда
Укутывайтесь в теплый плед, включайте любимый фильм и наслаждайтесь. Я немножко изменила рецепт. Блинчики получаются очень вкусные! В качестве начинки подойдет любой салат. Используйте тот кетчуп, вкус которого вам нравится. Совсем скоро наступит самый чудесный и волшебный праздник — Новый год! Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Правильно приготовленное ризотто должно иметь кремовую консистенцию, при этом рис должен быть чуть-чуть недоготовлен, серединка рисинки должна оставаться твердой. Благодаря желе торт получается очень легким. Для того, чтобы его «подсушить», можно творог положить в марлю, дать жидкости стечь. Это блюдо подойдет на гарнир практически к любому мясу, также оно может служить полноценным, легким обедом или ужином. Хранить вяленые томаты лучше в холодильнике, срок хранения — 9–5 недели. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Финики и мак ничем заменять не советую. Ингредиенты указаны из расчета на такой размер формочек. Рецептов этого вкуснейшего торта существует великое множество. Нежный язык в ароматном соусе.