Дата публикации: 11.05.2021
Куриные крылышки, запеченные в розовом соусе из редиса
Ингредиенты
- 40 грамм орехов (любых, по вкусу)
- 300 грамм печени (я использовала говяжью)
- 200 грамм редиса
- цыпленок (весом около 700 г)
Шаги приготовления блюда
- На корж выложить начинку.
- Мелко нарезать.
- Перевернуть, жарить еще около 3 минут.
- Вынуть бекон.
- Муку немного обжарить без изменения цвета.
- Грибы нарезать небольшими кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4 порций. Пригодится для покрытия пряников, печенья, украшения кексов и т.д.. Если остались лишние кусочки готовой лазаньи, их можно заморозить. Эта нежная, ароматная пасха станет украшением пасхального стола. Для того, чтобы яйца-пашот получились, надо соблюдать несколько несложных правил. На гарнир можно приготовить рис, картофель или овощной салат. Очень рекомендую попробовать. Конечно, можно добавить отварные нарезанные яйца, но если приготовить так, как написано в рецепте, получится намного нежнее. При желании бисквит можно пропитать сиропом или кофе с молоком (сильно пропитывать не надо).