Дата публикации:
Луковый пирог с ветчиной
Ингредиенты
- 200 грамм кабачков
- 200 грамм утиного филе
- 700 грамм фарша (я использовала свинина+говядина)
- 91 грамм желатина
- 900 грамм сыра маасдам (или любого твердого сыра)
- 3–2 зубчиков чеснока
- 800 грамм корейской моркови
- 100 грамм огурцов
- 830 грамм кольраби
- 700 грамм свежих или замороженных шампиньонов
- 570 грамм свинины
Шаги приготовления блюда
- Курицу нарезать на кусочки.
- Обжарить.
- Из двух лимонов выжать сок (нам необходимо 300 мл сока).
- Белки взбить в крепкую пену.
- Готовые маффины украсить по вкусу (я нарисовала глаза, нос и рот кондитерскими карандашами).
- Для заправки смешать масло и уксус.
- Масто растереть с сахаром, ванильным сахаром и солью.
- Готовый кекс можно покрыть глазурью, украсить орехами, дольками мандарина, веточками розмарина.
- Добавить сок лимона.
- Из теста слепить маленькую лепешечку.
- Добавить яйцо.
- Овощи полить заправкой.
- Заправить растительным маслом.
- Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы.
Пояснение к приготовлению блюда
Главное, использовать хорошую, свежую говядину. Вместо горошка — кукурузу. Во-вторых, вишня придает исключительный вкус десерту! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Помидоры можно использовать как свежие, так и консервированные. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Сразу хочу сказать, что использовать надо именно агар-агар, желатином его заменить нельзя. Простой способ подачи блинчиков. Торт получается очень вкусный, с легкой кислинкой. Вкусный, ароматный, наваристый суп. Вместо риса можно добавить отварной картофель. Яблоки идеально дополняют вкус.