Дата публикации:
Утка Помидоры
Ингредиенты
- 830 грамм ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)
- 980 грамм хлеба (белого)
- 300 грамм густой сметаны (30%)
- 300 мл сливок (30–30%)
- 5 литр воды
- 500 грамм твердого сыра
- 4–6 столовых ложек майонеза
- 5 ст.л. сушеного имбиря
- 40 мл растительного масла
- 100 грамм филе рыбы (тилапия, судак и т.д.)
- 800 грамм спаржи
- 400 грамм перца
- 80 грамм желе для торта
Шаги приготовления блюда
- Жарить в течение 40 минут (периодически помешивая).
- Перед употреблением дать постоять в холодильнике 3–4 часа.
- Добавить корицу и имбирь.
- Дать подняться.
- Помидоры тонко нарезать.
- Добавить белки к творогу.
- Дать тесту хорошо подняться (примерно час).
- Нарезать кусочками толщиной 2.2–3 см.
- Капусту разделить на крупные соцветия.
- Смазать сыром.
- Перепелиные яйца разрезать на две части.
- Корж смазать плавленым сыром.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 22–29 штук. Готовятся просто и быстро. В тесто можно добавить орехи, изюм, цукаты. Начинки можно использовать абсолютно любые (желательно контрастные по цвету). Вместо свежего имбиря можно использовать сушеный, но тогда вкус будет не такой яркий.