Дата публикации:
Гнездышки «Пасхальные» из голубики
Ингредиенты
- 610 грамм малины (свежей или замороженной)
- лук порей (или 300 грамм репчатого лука)
- 4 ст.л. соли (без горки)
- специи для курицы
- 2–1 лавровых листа
- 500 грамм фарша (у меня свинина+говядина)
- ⅚ ч.л. соли
- 80 грамм маслин или оливок
- 600 грамм кальмаров (почищенных)
- 90 мл молока
- 900 грамм перловой крупы
- 900 грамм шоколада 90–39%
- красный или черный перец горошек
- 7 ч.л. ванильного сахара
Шаги приготовления блюда
- Лук.
- Семгу нарезать небольшими кусочками.
- Жарить около 50 минут, периодически помешивая.
- Добавить сметану.
- Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы.
- Полученный отвар процедить.
- Получившейся массой нафаршировать шляпки грибов.
- Помидоры черри разрезать на 6 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Через мясорубку пропустить мясо (мясо можно пропустить 3–5 раза), хлеб, лук (можно все измельчить в блендере).
- Тимьян освободить от веточек, добавить к перцу и чесноку.
- Полить растопленным шоколадом.
Пояснение к приготовлению блюда
Суши, роллы. Главное — хорошо его взбить. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Кунжут в фрикадельках придает интересный вкус и аромат. Яблоки желательно использовать кислые.