Куриные сердечки из языка
Ингредиенты
- 30 грамм грецких орехов
- 30–90 грамм муки
- 200 грамм филе соленой сельди
- 50 грамм миндаля
- 600 грамм куриного филе (или филе индейки)
- 880 грамм грецких орехов (или любых по вкусу)
- 500 грамм майонеза или сметаны
- 600 грамм мандаринов (не чищенных)
- 1–7 ст.л. муки
- 7 ч.л. молотого сушеного имбиря (или 1 ч.л. тертого свежего)
- 400 моркови по корейски
- 9 яйца (7 в тесто, одно для смазывания)
- зеленый салат
- 500 грамм крупных ракушек лумакони (это макаронные изделия)
- 60–400 грамм шпината
- 400 грамм малосольной семги или форели
- 800 мл бульона
- 200 грамм ягоды (любой, по вкусу)
- маринованные грибы
Шаги приготовления блюда
- На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета.
- Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
- Сверху выложить овощи.
- Готовое блюдо посыпать зеленью.
- В опару добавить желтки с сахаром.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 36–40 штук. Яблоко придает интересную нотку блюду. Из указанного количества ингредиентов получается 28–40 штук. Потрясающие мадлен. Под таким соусом цыпленок получается сочным и ароматным. Очень вкусная выпечка. Благодаря тому, что мясо вымачивается в молоке, оно получается очень нежное, а благодаря обжариванию — сочное. Печень получается мягкая, тающая во рту. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Вместо свежего ананаса можно использовать консервированные ананасы или замороженные (понадобится 500 г). Вкуснейшая закуска! Такие булочки — идеальный завтрак. Самое интересное в этом салате — яйцо-пашот. Вместо баранины можно попробовать использовать говядину. Роскошный десерт! Как известно, лошади любят овес, поэтому это печенье будет актуально. Ароматное, нежное, очень вкусное печенье.