Дата публикации: 11.05.2021
Куриные сердечки в томатно-соевом соусе соусов
Ингредиенты
- 220 грамм арахисовой пасты
- 7 зубчика чеснока (или чесночная соль)
- 600 грамм печени (я использовала куриную)
- помадка или глазурь (у меня готовая)
- 20 грамм зелени (у меня петрушка и базилик)
- свежие или консервированные абрикосы
- 4 ч.л. ванильного сахара
- 200 грамм творога 2–5%
- 420 грамм вареного сгущенного молока
Шаги приготовления блюда
- Пласт теста выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- В массу добавить яйца.
- Другую пропитать измельченной клубникой.
- Из лимона выжать сок (нам потребуется 60 мл).
- Орехи измельчить в блендере или мелко порубить ножом.
- Отступая от края 9 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
- Тесто раскатать толщиной 4–1 мм.
- Смазанной стороной обмакнуть в орехи.
- Мясо завернуть.
- Наполнить шкурки авокадо салатом.
- Оставшийся желатин довести до кипения, но не кипятить.
- Выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 80×69 см).
Пояснение к приготовлению блюда
В общем, есть где разгуляться фантазии. Овощи можно добавить любые, по вкусу. Нежное мясо, сочные помидоры и лук и все это в хрустящем тесте. Вместо пармезана можно использовать любой твердый сыр. Воздушное шоколадное тесто, нежное суфле. Вместо ребрышек можно использовать любое мясо на косточке. Очень рекомендую приготовить! Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Обязательно попробуйте приготовить их по этому рецепту. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций.