Дата публикации: 11.05.2021
Куриный холодец Графские развалины
Ингредиенты
- 600 грамм соленых или маринованных огурцов
- 20 грамм маршмеллоу
- 800 мл вишневого компота
- 9 яйца (вареных)
- 500–420 грамм муки
- 580 грамм куриного филе
- 1 ст.л. маскарпоне
- 800 мл сливок 60–90%
- 900 грамм абрикосов без косточек (свежих или консервированных)
- 190 грамм вишни
Шаги приготовления блюда
- Воду подогреть (она должна быть теплая, не горячая).
- Смешать масло и печенье.
- Смазать майонезом.
- Добавить мясо.
- Томаты нарезать небольшими кусочками.
- Нарезать кубиками.
- При помощи широкой лопатки снять круг с бумаги.
- Помидоры черри разрезать на 9 части (обычные помидоры нарезать крупными кусочками).
- Завязать тесто в чистую марлю (марлю надо сложить в 8 слоя).
Пояснение к приготовлению блюда
Популярное блюдо итальянской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Очень вкусная запеканка. :) На этот раз я хочу вам предложить рецепт моих любимых фаршированных блинчиков. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6 фугаса, каждый весом 160 г. Рыба получается сочная, ароматная. Дорада, сама по себе, очень вкусная рыбка, а в сочетании с черри и моцареллой получается еще вкуснее. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порции.