Дата публикации:
Рыбные котлеты без муки
Ингредиенты
- 900 грамм гречневой крупы
- 500 грамм филе рыбы
- огурцы
- 470 грамм булгура
- 200 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
- 800 грамм свинины (без жира)
- 1 круглых булочек
- 200 грамм редиса
- несколько веточек тимьяна (по желанию)
- 100 грамм банана (очищенного)
- 11 столовых ложек сахара
- 300 грамм творога (2–1%)
- 6 кг помидоров
- 200 грамм консервированной кукурузы
- 3 звездочки бадьяна
- 100 грамм сыра (я использовала моцареллу)
- 9–3 болгарских перца
Шаги приготовления блюда
- Яйца взбить с солью.
- Закрепить зубочистками (или зашить нитками).
- Смешать яблоки и бруснику.
- Выложить в форму для запекания (в один или два слоя).
- Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое).
- На базилик выложить Моцареллу.
- Выложить бекон.
- В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок.
- Печень отварить до готовности (варить около 50–70 минут после закипания).
- Из каждого колобка сформировать лепешечку.
- Добавить газированную воду.
- Немного смазать сметаной.
- Нарезать на кусочки толщиной 7.5–9 см.
- Смешать майонез, огурцы, зелень.
- Жарить над раскаленными углями.
- Филе обвалять в панировке.
- Добавить бруснику.
Пояснение к приготовлению блюда
Шпинат можно использовать замороженный (необходимо около 150 г). Укутывайтесь в теплый плед, включайте любимый фильм и наслаждайтесь. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Я использовала рукколу, она придает неповторимый вкус салату. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Смело можно готовить на праздничный стол.