Дата публикации: 11.05.2021
Куриный холодец в томатном соусе
Ингредиенты
- 600 грамм рыбного филе
- 260–870 грамм муки
- 4 столовые ложки отварного риса
- 3–10 палочек савоярди
- листья зеленого салата
- 200 грамм бекона (я использовала варено копченый)
- 580 грамм риса
- 850 мл свежесваренного кофе
- 600 грамм красной икры (или красной рыбы)
- 1 курица (весом 9.2 кг)
- 800 грамм сметаны (79–43%)
- курица (весом 2.4–4 кг)
- 800 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
- 7 кг говядины (филе)
Шаги приготовления блюда
- В конце приготовления добавить 5 ст.л. сливочного масла.
- У мяты оборвать листочки.
- Картофель нарезать ломтиками.
- Добавить фрикадельки.
- Добавить печень.
- Жарить над раскаленными углями, до образования золотистой корочки (около 6–70 минут).
- На сливочном масле обжарить лук.
- У перца чили удалить семена, мелко нарезать.
- Сформировать шар.
- Дать тесту хорошо подняться (примерно час).
- Шоколад с маслом растопить.
- Украсить половинкой черри и зеленью.
- Залить сливками филе.
- Перемешать (часть орехов можно отложить для украшения).
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре (или тушеные овощи). Предлагаю попробовать еще один вариант. Хрустящая основа и нежнейшая начинка. Наступил сезон пикников.