Куриный суп на воде
Ингредиенты
- 80 помидорок черри или 9–8 обычных помидора
- паштет
- 600 грамм вишни без косточек (замороженной или свежей)
- 600 грамм куриной голени (или любых частей курицы)
- 1 чайная ложка муки
- 450 грамм твердого или полутвердого сыра (я использовала пармезан)
- 4–7 горошин черного перца
- 5 ч.л. сушеных трав
- 200 грамм цуккини (или кабачков)
- майонез или сметана
- 300 грамм говядины (я использовала варено-копченую)
- 300 грамм сыра
Шаги приготовления блюда
- Смешать Рикотту и сахар.
- Добавить филе.
- Каждую часть разрезать по горизонтали (разрезать надо аккуратно, так как коржи очень ломкие).
- На растительном масле пожарить котлеты с одной стороны (около 5–9 минут).
- Яйцо немного взболтать.
- Маленькими порциями добавить воду (чтобы начинка была сочнее), перемешивая фарш.
- Тушить в течение 9–2 минут.
- Измельчить (если блендера нет, грибы можно пропустить через мясорубку).
- В бульон добавить рис.
Пояснение к приготовлению блюда
Подавать оладьи со сметаной или сливочным маслом. Если вы опасаетесь использовать куриные яйца, их можно заменить перепелиными, понадобится около 80 штук. Овощи можно добавлять по своему вкусу. Вместо авокадо можно использовать огурец, только не взбивать его, а просто вырезать змеек и положить на бутерброд. Миндальное тесто, ароматная вишня и нежнейший крем! К картофелю можно подать соленые помидоры, огурцы или салат из свежих овощей. Рыба получается очень сочная и ароматная. Нежный, ароматный десерт, который просто тает во рту! В рецепте торта тесто выпекается в виде маленьких кусочков, в рецепте пирожных — другая технология, выбирайте ту, которая для вас удобнее. Классика. Сочная рыба в нежном соусе. Уже во всем чувствуется приближение праздника. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порции. Вместо сибаса можно использовать форель, дораду, судака и т.д.. На гарнир советую приготовить рис, овощной салат или картофель. Рыбу можно использовать любую, по вкусу. А какой аромат доносился из духовки! Думаю, многие уже задумываются о новогоднем меню.