Дата публикации: 11.05.2021
Куриный суп с чесноком с сыром
Ингредиенты
- 2 кг творога (7–90%)
- 670 грамм апельсинов
- семга (я использовала малосольную)
- 600 грамм филе индейки (или куриного)
Шаги приготовления блюда
- Жарить в разогретом растительном масле в течение 7–5 минут (периодически помешивая).
- Яблоки почистить, натереть на крупной терке (если сока много, его слить).
- Налить немного воды (примерно 800 мл).
- На лук выложить грибы.
- На растительном масле обжарить филе.
- Из жгутика сформировать кренделек.
- Рыбу нарезать.
- В клюкву добавить сахар.
- Ананасы мелко нарезать кубиками.
- Смешать филе и грибы.
- Смешать помидоры, огурцы, перец, лук, маслины.
- Добавить курицу.
- Добавить картофель к мясу и овощам.
- Смешать майонез и горчицу.
- На сковороде слегка обжарить бекон (масло добавлять не надо).
Пояснение к приготовлению блюда
Невероятно ароматная, сытная, полезная каша. Можно сделать заливное порционным, использовать небольшие формочки. Нарядное печенье, которое не только украсит елку, но и порадует своим вкусом. Предлагаю попробовать очень вкусные, нежные блинчики. Салат яркий, вкусный, сытный. Совсем скоро наступит волшебная ночь, когда все близкие, родные, друзья соберутся за одним столом. Очень вкусная рыбка. Нежная рыба, пикантный соус, все вместе — очень вкусно, ароматно. Тартифлет — популярное блюдо французской кухни. Простой, быстрый способ приготовления крылышек. Легкий в приготовлении, повседневный торт к вечернему чаю.