Куриный суп с гренками
Ингредиенты
- 300 грамм капусты (краснокочанной или белокочанной)
- 200 грамм перловой крупы
- гусь (6–4.5 кг)
- лайм или лимон
- 4–9 ст.л. соли (желательно среднего или крупного помола)
- 80 мл уксуса 1–7%
- 50 мл уксуса 2–6%
- 330–100 грамм свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
- 8 средних огурца
- сок половины лайма (или четвертинки лимона)
- 50 мл рома (по желанию)
- кукурузные чипсы
- 600 грамм говядины (вырезки)
- 9 ч.л. вустерского соуса
Шаги приготовления блюда
- При помощи чайной ложки удалить мякоть.
- Добавить вино.
- Фисташки почистить (необходимо 500 грамм чищенных фисташек).
- Сыр тонко нарезать.
- Нам необходимо около 8 ст.л. протертой черники.
- Мякоть вынуть (ее можно просто съесть или добавить в мороженое).
- Смешать мясо, грибы, сыр.
- Из получившейся массы слепить шарики, размером с грецкий орех.
Пояснение к приготовлению блюда
Можно использовать все 2 вида шоколада, получится тоже интересно. Приготовить его можно за 9–3 недели до праздников. Освежающий, холодный и такой ароматный! Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Панеттоне — популярный рождественский рецепт итальянской кухни. Нежный, бархатистый суп-пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Лепешки тортильяс продаются в супермаркетах. Обязательно попробуйте приготовить их по этому рецепту. Специи можно использовать любые, по вкусу. Вместо вишни можно использовать сушеную или вяленую клюкву. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Вкуснейшая рыба! Предлагаю вашему вниманию рецепт печеночных котлет под очень вкусным, ароматным соусом. Сочные, ароматные овощи и нежное мясо — очень вкусно! Нежное, румяное тесто, ароматный сыр, яркий желток.