Куриный суп с яичными блинчиками с сыром
Ингредиенты
- лук порей (или 4 луковица)
- 500 мл растительного масла (лучше всего, оливкового)
- слоеное тесто
- 51 столовых ложек растительного масла
- 600 грамм филе рыбы (судак, тилапия, минтай, горбуша и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Семгу нарезать небольшими кубиками.
- На сухой сковороде обжарить муку.
- Смешать мякоть и фету.
- Добавить сливки (сливки добавляйте маленькими порциями, крем не должен быть жидким).
- Огурец и авокадо нарезать полосками.
- Свинину обвалять в яйце.
- В фольгу выложить немного лука и 6–4 кружочка лимона.
- На кабачки выложить начинку (около 3 ч.л.).
- На филе выложить лук.
- Батон нарезать кубиками.
- Выложить по 3 ч.л. сгущеного молока.
- При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
- Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.
- Другую пропитать измельченной клубникой.
- Лук порей нарезать кольцами (репчатый полукольцами).
- Грибы нарезать небольшими кубиками.
- Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 64 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающая рыба! С начинкой можно экспериментировать. Нежное, сочное филе с ароматным соусом. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Нежная ароматная запеканка. Нежное, сочное, ароматное! Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Яркое, нарядное желе. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления блинчиков. Выпечка невероятно ароматная, вкусная, праздничная. Сочная баранина, ароматные грибы, нежный лук порей. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Попробуйте нафаршировать курицу такой начинкой. Из указанного количества ингредиентов получается 3 формочки размером 97×80х7 см. Быстрый и сытный ужин за несколько минут. Эта легкая, но сытная запеканка придется по вкусу и детям, и взрослым. Готовится просто и быстро.