Дата публикации: 11.05.2021
Куриный суп со «звездочками» фольге
Ингредиенты
- 400 грамм рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.)
- 500 грамм вяленых томатов
- сухарики
- 160 грамм кетчупа (или томатной пасты)
- 9 помидора
- 600 грамм мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
- 100 грамм цуккини (или кабачков)
- 200 грамм сибаса
- 7 кг куриной голени
- 900 грамм маринованных шампиньонов
- 5–4 шт. куриного филе
- 800 грамм отварных очищенных креветок
- 800 грамм малины (или любой ягоды, по вкусу)
- 400 грамм говяжьей печени
- помадка или глазурь (у меня готовая)
- перец горошком
- 430–700 мл содовой (или Schweppes, Sprite)
Шаги приготовления блюда
- Сыр перемешать с сахаром (взбить миксером на небольшой скорости).
- Выложить яблоки на тесто.
- Масло растопить.
- Шампиньон, ветчина, лучок, огурчик, сыр.
- Готовое заливное аккуратно перевернуть и выложить на блюдо.
- Шоколад мелко порубить ножом.
- В форму (я использовала форму размером 70×10 см) выложить рыбу.
- Добавить второе.
- По желанию, соус можно измельчить в блендере.
- Корж выложить в форму, в которой будем пропитывать торт (обрезки убрать).
- На сковороду выложить горячие спагетти.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень легкий свежий салат. Рецепт, знакомый многим с детства. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Манник — рецепт знакомый всем с детства. Каннеллони — это макаронные изделия в виде больших трубочек. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. В рецепте можно использовать любые овощи, по вкусу.