Куриный суп со «звездочками» с мясом (в горшочке)
Ингредиенты
- 500 мл сливок (20–80%)
- 2 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 400 грамм брусники
- 730 мл сливок 40–20%
- 600 грамм клубники
- 410 грамм хлеба (белого)
- 800 грамм шампиньонов
- 800 грамм сметаны
- 3–3.7 стакана муки
- 600 грамм картофеля
- 8 желтка
- 580 грамм маша
- 4 ч.л. сливочного масла
- 80 грамм миндальных лепестков (или кокосовой стружки)
- 3 ч.л. красного сладкого молотого перца (паприки)
- 6 ст.л. сушеных цветов лаванды
Шаги приготовления блюда
- Дать сыворотке стечь (сильно долго ждать не надо, как только сыворотка перестанет капать, творог готов для дальнейшего приготовления).
- Немного смазать сметаной.
- На лук выложить кусочек багета.
- Смешать майонез и горчицу.
- Добавить опару.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо абрикосового компота можно использовать любой другой — вишневый, персиковый, клубничный. Предлагаю вашему вниманию салат, который, надеюсь, вы приготовите в Новогоднюю ночь. Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. Простой, но очень вкусный тортик. Простое, вкусное печенье. Вместо вяленой ягоды можно добавить любые цукаты, изюм, курагу и т.д.. Блинчики получаются тонкими, мягкими, дырчатыми. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Блины получаются очень нежные, мягкие. Помидоры можно использовать как свежие, так и консервированные. Рис очень хорошо сочетается с сухофруктами. Его любят и взрослые, и дети. Очень вкусно! Если надо что то быстро испечь к чаю, попробуйте эти слойки. Освежающий, холодный, с приятным ароматом. Какой же это вкусный суп! В качестве соуса можно подать сметану.