Дата публикации: 11.05.2021
Квашеная капуста из мойвы
Ингредиенты
- растительное или сливочное масло
- 940 грамм очищенных креветок (вареных)
- 8 ч.л. сушеных трав (по желанию)
- 7 ст.л. майонеза
Шаги приготовления блюда
- Начинка Тирамису в разрезе.
- Смешать орехи и чернослив.
- Лук порей нарезать кусочками шириной около 2 мм.
- Грибы нарезать небольшими кубиками.
- Выложить крем.
- Добавить изюм (ром слить).
- Выложить полоски на икру.
- Затем в яйце (яйцо посолить).
- Разрезать на 8 или 5 частей.
- Выложить шоколад на крем.
- На тесто выложить абрикосы.
- Шоколад порубить на кусочки размером примерно 0.1×0.5 см.
- Готовый пирог немного остудить, разрезать.
- Перевернуть швом вниз.
- Филе горбуши мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Яичные блинчики придают очень интересный вкус салату. А какой аромат стоит во время выпечки! Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Вместо индейки можно использовать куриное филе. Вместо маленьких формочек (я использовала силиконовые формочки) можно использовать одну большую форму. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций.