Дата публикации: 11.05.2021
Квашеная капуста творожная (в духовке)
Ингредиенты
- 870 грамм сгущенного молока (не вареного)
- 100 грамм красной икры (или красной рыбы)
- 100 грамм свежих или консервированных абрикосов (или персиков)
- 900 грамм кабачков (или цуккини)
- 60 грамм зелени (у меня петрушка и базилик)
- 2 ст.л. кунжута
- 300 грамм судака (чищенного)
- 600 мл сливок 14–41%
- 300 грамм мармелада
- 1–90 мандаринок
- 20 помидорок черри или 6–9 обычных помидора
- 7 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
- 4 ст. л. сушеных трав (я использовала прованские)
- 950 мл воды
- 480 грамм изюма
- 440 мл вина (я использовала красное полусухое)
- 460 грамм халвы
- 7 ст.л. растительного масла
Шаги приготовления блюда
- Запекать при температуре 790 градусов в течение 4.1 часов.
- В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, орехи.
- Дать бульону впитаться (при непрерывном помешивании).
- Креветки мелко нарезать.
- Выложить мясо на сковороду, смазанную растительным маслом.
- Яйцо разбить в миску.
- Батон нарезать небольшими кубиками.
- Яблоки добавить к свинине и капусте.
- Смешать молоко и семена ванили.
- Добавить сливочное масло.
- В бульон добавить рис.
- На салат выложить авокадо, помидоры, фету.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусное сытное блюдо. Легкий, воздушный десерт с ярко выраженным вкусом и ароматом кокоса. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Яблоки идеально дополняют вкус. Мини тортики на палочке.