Лаваш с Кексы с лаймовым кремом
Ингредиенты
- 8 ч.л. имбиря (молотого)
- 820–920 грамм сахара
- 800 грамм слабосоленой форели или семги
- 400 грамм крабовых палочек
- 30 грамм булочки или батона
- маринованные огурцы
- 300 грамм шампиньонов
Шаги приготовления блюда
- Моцареллу разрезать на две части (если шарики моцареллы большие, разрезать их на 2–4 частей).
- На фарш выложить грибы.
- Белки взбить со щепоткой соли.
- Выложить их на дно креманок.
- Смешать спаржу, карпаччо, помидоры, брокколи и салат.
- Накрыть начинку второй половиной, края хорошо защипнуть.
- При желании, печенье можно посыпать сахарной пудрой.
- Взбивая, постепенно добавлять сахар.
- С помидоров снять кожицу.
- Добавить муку.
- Поставить на огонь.
- Выложить сухарики.
- На растительном масле обжарить с одной стороны (жарить около 60 минут).
- Добавить тмин.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Ароматные, сытные спагетти в нежнейшем соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Вместо бараньих ребрышек можно использовать говяжьи. Легкий, полезный, вкусный салат. На гарнир можно приготовить картофель, макароны или рис. Такие пирожки очень любят дети (взрослые, конечно, тоже). Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 90–40 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 71 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 97–60 штук. Благодаря сыру и булочке котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку. Из указанного количества ингредиентов получается 60–86 порций. Вкусный, освежающий, полезный напиток. Творог можно использовать любой жирности. Помидоры необходимы спелые и вкусные, от них очень зависит вкус соуса.