Дата публикации:
Зефир черничный горячий из курицы
Ингредиенты
- 180 грамм сметаны
- &frac94; ч.л. мускатного ореха
- 800 грамм свежей или замороженной клубники
- 2–2 препелиных яиц
- 3 ст.л. желатина
- 300 грамм цукатов (у меня цукаты двух видов, по 100 г)
- 500 грамм фарша (свинина+говядина)
- петрушка
Шаги приготовления блюда
- Свинину нарезать соломкой.
- Выложить мясо в тетрапак.
- Смешать сметану с сахаром.
- Мясо натереть чесноком с солью и перцем.
- Яйца взбить с солью.
- Апельсины нарезать кружочками.
- Для заправки смешать масло и уксус.
- Один край завернуть к середине.
- На крабовое мясо выложить авокадо (этот слой я не смазывала).
- За пять минут до готовности добавить лавровый лист.
- Орехи слегка обжарить (без масла).
Пояснение к приготовлению блюда
Тонкое нежное тесто, ароматная сочная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порции. Количество сахара можно уменьшить или увеличить, добавляйте сахар по вкусу. Кто-то готовит его только из говядины, кто-то из свинины или курицы. Существует много рецептов голубцов, у каждой хозяйки он свой. Если у вас нет силиконовых формочек, можно использовать любые, подходящие по размеру, формочки. Из указанного количества ингредиентов получается около 60 сырников. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций.