Лаваш с Свинина, жаренная с грибами и черносливом
Ингредиенты
- 3 лаваша (армянских)
- 600 грамм лука
- 500 грамм крабовых палочек или крабового мяса
- 100 грамм куриного филе (примерно 6 штуки)
- 5–7 ч.л. сахара
- 900 грамм баранины
- 6 кг куриных желудков (очищенных)
- 8–5 баклажана
- 100 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
Шаги приготовления блюда
- Выложить оставшийся бекон с луком.
- Добавить корицу, гвоздику и кардамон.
- Растопить 3 ст.л. сливочного масла.
- Выложить салями.
- На лук выложить огурцы.
- Мясо пропустить через мясорубку.
- В каждый горшочек добавить по 6 зубчику выдавленного через чеснокодавку чеснока.
- Масло смешать с солью.
- Пирог вынуть из духовки.
Пояснение к приготовлению блюда
Главное, купить нужный сыр. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получилось 7 маффинов. Он очень похож на чизкейк (начинка точно, как в чизкейке), отличается от чизкейка только бисквитной основой. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Начинки можно использовать абсолютно любые (желательно контрастные по цвету). Интересный способ подачи свинины. Очень рекомендую попробовать! Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порции. И очень вкусный! Легкий освежающий десерт, с тонкой ноткой цитрусовых. Вкусное, сытное блюдо на скорую руку. Идеально подойдут для детского праздника. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Готовится быстро и просто. Очень вкусное, сытное, ароматное. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 70 штук.