Дата публикации: 11.05.2021
Лазанья овощная Хворост
Ингредиенты
- 150 мл воды
- 20 ст.л. сметаны (30–70%)
- сметана (9–6 ст.л.)
- 440 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
- 50 грамм молотого кофе
- 300 грамм баклажанов (или кабачков)
- 800 грамм утиного филе (грудки)
- 400 грамм баранины (у меня мясо с косточкой)
- 900 грамм помидоров
- корица (по вкусу)
- 900 грамм кабачков
- 790–600 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- Готовый десерт перевернуть на тарелки.
- Застывшее желе из клубничного сиропа нарезать кубиками.
- Рыбу выложить в форму.
- Вырезать фигурки.
- Картофель нарезать небольшими кусочками.
- Готовый хлеб остудить, и лишь потом разрезать.
- От теста отщипнуть кусочек размером с куриное яйцо.
- Печень выложить слоем 6–9 мм.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 пирожков. Вместо бекона можно использовать балык, ветчину, карбонат и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Нежная, ароматная. В жару — идеально! Очень вкусное печенье, одно из наших любимых. На гарнир идеально подойдет картофель или рис. Вкуснейший пирог! Из указанного количества ингредиентов получается около 400 грамм икры.