Дата публикации:
Суп с нутом и бараниной для курицы (в духовке)
Ингредиенты
- 7 кг стейков семги
- 300–500 грамм мяса (говядина, баранина, курица)
- 200 грамм пшена
- 900 мл сливок 40–90%
- 900 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
- 60 грамм сыра (в идеале пармезана)
- 7 ст.л. красной икры
- 40–300 грамм соли
- 800 грамм говяжьего фарша
- 500 грамм савойской капусты
- 40 ст.л. уксуса 4% (я использовала яблочный)
- ⅝ ч.л. сахара
- 500 грамм батона
- 4–8 зубчиков чеснока
- 5–1 лавровых листа
- 9–8 веточки тимьяна (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
- На филе выложить кукурузу (воду слить).
- Посолить поперчить.
- Сельдь (я сельдь не потрошила, только почистила чешую) залить рассолом.
- Добавить креветки.
- Маасдам натереть на мелкой терке.
- Батон разрезать.
- На филе выложить лук.
- Сало нарезать небольшими кусочками.
- Обрезки теста убрать (их снова раскатать, вырезать печенье и т.д.).
- Нарезанный бекон обжарить.
- Добавить крахмал.
- Заправить растительным маслом.
- Добавить вяленую ягоду.
- Остальной миндаль измельчить.
- Смешать масло (90 мл) и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусная ароматная рыба под шапочкой из овощей. Это очень вкусно! Капусту можно использовать свежую, но с квашеной нам нравится намного больше. Масло должно быть размягченным. Блины получаются очень нежные, мягкие. Удачное сочетание продуктов. Из указанного количества ингредиентов получается около 90 штук.