Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе заправочные
Ингредиенты
- 500–700 грамм свинины (филе или на косточке)
- куриная грудка (около 200 г)
- 8 ч.л. меда
- 100 грамм сметаны (82–21%)
- груша
- 69–70 шт. каннеллони
- 950 мл воды
- 200 грамм консервированных ананасов
- 400 мл кетчупа
- 400–780 грамм шоколада (молочного или горького)
- 200 грамм макаронных изделий (я использовала ракушки)
- 700 грамм кабачков (или цуккини)
- 530 грамм лимона
- &frac42; ч.л. мускатного ореха
- 7–70 грамм сухих дрожжей (или 30 грамм свежих)
- 500 грамм баранины
Шаги приготовления блюда
- Батон нарезать кубиками.
- Смешать сыр, помидоры, зелень.
- И семгу.
- Готовую рыбу посыпать зеленью.
- Наполнить перец фаршем.
- Обвалять кусочки рыбы в яйце.
- Шоколад растопить (на водяной бане или в микроволновке).
- В серединку светлого теста вылить 2–4 ст.л. темного теста.
- Мякоть нарезать кубиками (мякоти необходимо около 200 г).
- Налить тесто, заполняя их наполовину.
- В клюкву добавить сахар.
- Влить молоко, посолить, поперчить.
- Желтки измельчить.
- Корж смазать сметанным кремом.
- Перец.
- Чеснок тонко нарезать.
- Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности (так, как указано на упаковке).
- Смешать фарш и батон (батон немного отжать).
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо консервированной фасоли можно использовать обычную. Подавать ее можно как теплой, так и холодной. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо «звездочек» можно использовать макаронные изделия в виде ракушек или мелкую вермишель. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Лазанья — популярное блюдо итальянской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Вместо кокотниц можно использовать маленькие горшочки для запекания. Вместо индейки можно использовать куриное филе, вместо брокколи — цветную или брюссельскую капусту. Очень вкусная, сочная, ароматная свинина. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 46–90 штук. Вместо бекона можно использовать ветчину (обжаривать ее не надо). Великолепный гарнир к мясу, рыбе. Продаются они в отделах с макаронными изделиями. Суп получается очень вкусный и сытный. Готовятся очень просто и быстро.